Monday 20 March 2017

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Top 10 Sodbrennen Nahrungsmittel Von Kaffee zu Grapefruit - nützliche Tipps für die Vermeidung jener verlockenden Nahrungsmittel, die gerade Ihr Sodbrennen auslösen können. Aus dem WebMD-Archiv Sie wissen das alles zu gut. Sodbrennen. Diese feurige Empfindung, die Griffe halten Sie Ihre unteren Brust, nachdem Sie etwas essen Sie wissen, Sie sollten nicht haben. Was oft folgt, ist, dass sauren oder bitteren Geschmack von saurem Reflux in der Kehle und Mund, die letzten Minuten (wenn Sie Glück haben) oder Stunden (wenn Sie nicht). Ja, Millionen von uns sind mit den Beschwerden von Sodbrennen vertraut. Ein Zustand, in dem Magen Säuren zurück in die Speiseröhre. Die gute Nachricht ist, dass Sodbrennen weitgehend vermeidbar ist, wenn Sie von den Top 10 Sodbrennen Lebensmittel zu steuern. Es hilft auch, bestimmte klassische Sodbrennen-einladende Situationen zu vermeiden. Von Kaffee und Likör zu Tomaten und Grapefruit, sagen Experten WebMD, dass bestimmte Lebensmittel sind bekannt Sodbrennen Auslöser. Heres, was Sie über die Top 10 Sodbrennen Lebensmittel wissen müssen. Sodbrennen und Tangy Zitrusfrüchte Orangen, Grapefruits und Orangensaft sind klassische Sodbrennen Lebensmittel. Diese sind sehr sauer, sagt Robynne Chutkan, MD. Chutkan ist der Gründer des Verdauungszentrums für Frauen in Chevy Chase, Md. Und ein Gastroenterologe am Georgetown Krankenhaus in Washington, D. C. Als Ergebnis der so sauer, sagt sie, sie sind wahrscheinlich, Sodbrennen verursachen. Besonders wenn es auf einem ansonsten leeren Magen konsumiert wird. Sodbrennen und Tomaten Während sie chockfull der gesunden Nährstoffe wie Lycopin sind, sagt Chutkan WebMD, daß Tomaten auch sehr säurehaltig sind und wahrscheinlich, Sodbrennen in denen zu verursachen, die anfällig dafür sind. Das Säure-Antidot kann eine saure Ball, nach Daniel Mausner, MD. Mausner ist der Abteilungsleiter der Gastroenterologie am Mercy Medical Center in Rockville Center, N. Y. Sachen, die Speichel - wie saures Bälle fördern - sind gut für saurem Reflux, sagt er, weil Speichel die Säure neutralisiert, die aus Ihrem Magen kommt. Sodbrennen und Knoblauch und Zwiebel Bonnie Taub-Dix, MA, RD, sagt, einige Leute mit Sodbrennen nicht gut mit entweder Knoblauch oder Zwiebel. Taub-Dix, eine Sprecherin der American Dietetic Association, ist ein Ernährungswissenschaftler in privater Praxis in New York City und Woodmere, N. Y. Sein ganz sehr individuelles, sagt sie. Zur Vermeidung von Sodbrennen, bietet sie den folgenden Vorschlag: Halten Sie ein Lebensmittel-Log, um Ihnen zu helfen, die Lebensmittel, die Ihre Sodbrennen Täter sind, und versuchen, eine Liste der sicheren Lebensmittel zu entwickeln. Nahrungsmittel wie gebratenes Huhn, gebackene Süßkartoffeln, Toast oder Quark, sagt sie, sind auf der sicheren Seite der Sodbrennennahrungsliste. Sodbrennen und würzige Nahrungsmittel Pfeffer, mexikanisches Essen, Chili und jede andere Nahrung, die mit Pfeffer oder anderen Gewürzen geladen wird, kann Sodbrennen auslösen. Sagt Deepa A. Vasudevan, MD. Vasudevan ist ein Assistent Professor für Familienmedizin an der University of Texas Medical School in Houston. Er sagt WebMD, dass die Vermeidung von Sodbrennen nicht unbedingt eine Sache von allen oder nichts ist. Wenn scharfes Essen Ihr Sodbrennen auslöst, vermeiden Sie es. Dann langsam wieder einführen mildere Versionen von was auch immer Sie mögen. Sodbrennen und Pfefferminze Chutkan sagt, dass, während viele Leute denken, dass Pfefferminze für den Bauch beruhigt, ist es tatsächlich ein Sodbrennen Trigger Nahrung. Ihre Ratschläge Überspringen Sie die nach dem Abendessen Mints - vor allem nach einer reichen Mahlzeit. Sie können gut für Ihren Atem an einem Datum, sagt sie, aber sie sind nicht so gut, wenn Sie anfällig für Sodbrennen sind. Pfefferminze kann erhöhen Ihre Chancen auf Sodbrennen, weil es entspannt den Schließmuskel, der zwischen dem Magen und Speiseröhre lag. Dadurch können Magensäuren wieder in die Speiseröhre fließen. Sodbrennen und Käse, Nüsse, Avocados und eine saftige Rib Eye Was haben diese Lebensmittel gemeinsam haben Sie sind alle hoch in Fett, nach Chutkan. Diese Lebensmittel können nicht so viel Presse wie saure Lebensmittel, wenn es um Sodbrennen geht, sagt sie, aber sie können große Auslöser sein. Heres, warum: Fett verlangsamt die Entleerung des Magens, so gibt es mehr Gelegenheit für einen großen aufgeblähten Magen - die Druck erhöht auf den Ösophagussphinkters - um Sodbrennen eher zu machen. Chutkan sagt, dass bedeutet nicht, dass Sie diese Nahrungsmittel nie wieder haben können. Dont haben eine Käseplatte am Ende einer Mahlzeit, schlägt sie vor. Stattdessen essen sie früh am Tag, wenn Sie nicht bereits voll sind. Denken Sie daran, eine Portion Käse ist etwa die Größe von zwei Würfeln. Sodbrennen und Alkohol Wein, Bier oder Ihre Lieblings-Cocktail können alle auslösen Sodbrennen, sagt Chutkan, vor allem, wenn sie mit einer großen Mahlzeit imbibed sind. Wenn Sie eine Mahlzeit von Steak, Sahne-Spinat und Hummer bisque und dann Alkohol auf der Spitze haben, sagt sie, können Sie in für sie sein. Taub-Dix stimmt zu. Ein Glas Rotwein ist vielleicht keine große Sache für sich allein. Aber wenn Sie auch Tomatensauce auf Ihre Pasta und ein Glas Orangensaft am Morgen auf nüchternen Magen, könnte es ein Problem sein. Wie Pfefferminze, Alkohol öffnet den Schließmuskel, so dass die Säure freien Bereich. Sodbrennen und Koffein Kaffee, Soda, Tee, Eistee und alle anderen Lebensmittel oder Getränke, die Koffein enthalten sind große Täter. Aber java Junkies müssen nicht aufgeben ihre Joe für immer, sagt Chutkan WebMD. Sein nicht kein Kaffee überhaupt, wenn Sie Sodbrennen haben. Es geht um Abbau und Aufmerksamkeit auf Portionsgrößen. Ein Starbucks groß, erklärt sie, die ihre Version eines kleinen ist, ist wie drei Tassen Kaffee. Einige Leute sagen mir, sie trinken zwei Tassen Kaffee pro Tag und dass sie es bei Starbucks bekommen. Das ist wie sechs Tassen pro Tag. Wenn Sie Sodbrennen haben, können Sie wahrscheinlich verbrauchen ein 3- oder 4-Unzen Tasse Kaffee jeden Morgen ohne Problem. Aber wenn Sie den Kaffee den ganzen Tag lang, dann, ja, Sodbrennen ist eine Konsequenz. Sodbrennen und Schokolade Sicher, es kann mit Koffein geladen werden. Aber Schokolade kann auch ein Sodbrennen Essen an und für sich. Packen Sie alle Ihre Schokolade und geben Sie es an Ihre Gastroenterologen für die Aufbewahrung, wenn Sie Sodbrennen haben, sagt Chutkan. Schokolade entspannt den Schließmuskel, so dass Magen Säuren zurück in die Speiseröhre fließen, sagt sie. Sodbrennen und kohlensäurehaltige Getränke Kohlensäurehaltige Getränke verursachen Magen-Distension, sagt Mausner. Und wenn Ihr Magen ausgedehnt wird, erhöht dies den Druck auf den Ösophagussphinkters, die Förderung der Reflux. Er erklärt WebMD, daß Leute mit Sodbrennen klug sein können, um vom Pop und von anderen kohlensäurehaltigen Getränken weg zu steuern. Sodbrennen Lebensmittel: Finden Sie Ihre Trigger Taub-Dixs Beratung ist es, die oben genannten Liste als Leitfaden für Sie herauszufinden, Ihre Sodbrennen Nahrungsmittel und Sodbrennen Trigger-Situationen zu verwenden. Und denken Sie daran, sie warnt, auch wenn Ihre Favoriten nicht auf dieser Liste sind, müssen Sie nicht unbedingt einen kostenlosen Pass. Zu viel von jeder Nahrung kann Sodbrennen auslösen, sagt sie. Es ist nicht nur, was Sie essen, wie viel Sie essen und wenn Sie es essen. Konsumieren eine große Mahlzeit direkt bevor Sie sich hinlegen, sagt sie, wird wahrscheinlich dazu führen, dass Sodbrennen, auch wenn es keine dieser Sodbrennen Lebensmittel enthält. Webmd-Feature von Dr. Louise Chang, MD am 29. Dezember 2010 Bonnie Taub-Dix, MA, RD, Sprecherin, American Dietetic Association Ernährungswissenschaftlerin, New York City und Woodmere, NY Deepa A. Vasudevan, MD, Assistenzprofessor für Familienmedizin, Universität Von Texas Medical School, Houston. Dr. med. Robynne Chutkan, Direktor der Abteilung für Gastroenterologie, Mercy Medical Center, Rockville Center, N. Y. 2008 WebMD, LLC. Alle Rechte vorbehalten. ACID ALKALINE NAHRUNGSMITTEL Energie Enhancers Alkalische Lebensmittel versus sauren Lebensmitteln oder Harnsäure-Lebensmittel Wenn Sie fragen, wie Ihre Ernährung stapelt, schauen Sie sich die Tabelle unten. Diese Tabelle enthält eine Auflistung von 114 verbrauchten Nahrungsmitteln und ihren PRAL-Scores. Ein negativer Wert von PRAL bedeutet, dass das Essen basicalkaline ist. Eine positive PRAL-Punktzahl zeigt an, dass das Nahrungsmittel sauer ist. Eine Punktzahl von 0 bedeutet, dass das Essen neutral ist. Alle Nahrungsmitteldiäten sind entweder säurebildend oder alkalisch bildend. Obgleich der Körper ungefähr 20 der Diät benötigt, um von den säurebildenden Nahrungsmitteln abgeleitet zu werden, die richtig verdaut werden können, um beizubehalten, pristine Gesundheit, hohe säurebildende Diäten, die nicht richtig verdaut werden können, säuern Körpergewebe und schließlich zu niedrige chronische Acidose, die wird Abtropfen und die Gesundheit und die Energie jeder menschlichen Zelle im Körper schwächen. Die Säure-alkalische Nahrungsmitteldiagramm (auch gekennzeichnet als die alkalische Säure-Nahrungsmitteldiagramm oder alkalische und sauren Nahrungsmitteldiagramm) hat die verschiedenen Nahrungsmittelgruppen unten entsprechend entweder einer negativen PRAL oder positiven PRAL Kerbe verzeichnet. Lebensmittel-Gruppe und Lebensmittel Fleisch und Fleischprodukte Durchschnittliche Lean Rindfleisch Hühnerfleisch Dosen, Corned Beef Frankfurter Leber Wurst Mittagessen Fleisch Lean Schweinefleisch Rump Steak Salami Türkei Fleisch Kalbfleisch Filet Fisch Durchschnittliche Kabeljau Filet Schellfisch Hering Forelle Milch, Milchprodukte und Eier Milch und nicht Käse durchschnittlich niedrig Protein Käse durchschnittlich Hohe Protein Käse durchschnittlich Buttermilch Niedrige Fett Cheddar Gouda Käse Hüttenkäse Sauerrahm Vollkorn Eiweiß Eigelb Hartkäse Eis Vollmilch Vollmilch Pasteurisierte Parmesan Käse verarbeitet Käse Vollmilch Joghurt wFruit Vollmilch Joghurt Ebenen Zucker und Süßigkeiten Durchschnittliche Milch Schokolade Honig Kuchen Marmelade Weißer Zucker Gemüse Durchschnitt Spargel Brokkoli Karotten Blumenkohl Sellerie Chicoree Gurken Auberginen Lauch Salat Pilze Zwiebeln Paprika Kartoffeln Radieschen Spinat Tomatensaft Tomaten Zucchini Früchte, Nüsse und Säfte Durchschnittliche Apfelsaft Äpfel Aprikosen Bananen Schwarze Johannisbeeren Kirschen Traubensaft Haselnüsse Kiwis Obst Zitronensaft Orange Saft Orangen Pfirsiche Erdnüsse Birnen Ananas Rosinen Erdbeeren Walnüsse Wassermelone Getreideprodukte Brot Durchschnittliches Mehl Durchschnittliche Nudeln Durchschnitt Gemischt Getreide Roggenbrot Roggenbrot Mixed Getreide Weizenbrot Weizenbrot Weißbrot Cornflakes Roggen Cracker Ei Nudeln Hafer Braun Reis White Rice Roggen Mehl Weiß Spaghetti Vollkorn Spaghetti Weizen Mehl Diese Tabelle ist von der Remer und Manz Studie, die oben (1) und jeder PRAL Punktzahl basiert auf einem 100g Teil der Nahrung basiert angepasst. Wissenschaft amp Physiologie der spezifischen Nahrungsmittelkombinationen für Höchstgesundheit Verstärker-Energie-korrekte Nahrung, die durch Dr. Herbert M. Shelton verbindet Ärzte verschreiben, kocht vorbereiten und Leute essen alle Arten von Kombinationen von Nahrung, ohne die geringste Rücksicht auf die physiologischen Beschränkungen von mans Verdauungssystem. Es ist die allgemeine Ansicht, dass der menschliche Magen in der Lage sein sollte, über irgendeine Anzahl und Vielfalt der Nahrungsmittelsubstanzen zu verdauen, die in sie auf einmal gesetzt werden können. Die Verdauung wird durch Physiologische Chemie geregelt, aber der sogenannte Food Scientist fährt fort, diese Tatsache zu ignorieren. Er schreibt seine Menüs ohne den geringsten Gedanken an die Zersetzung, die seine verwirrten Mischungen sicher in den Verdauungstrakten seiner Patienten verursachen. Er denkt nie daran, dass er tatsächlich diejenigen vergiftet, die ihn für Rat und Unterweisung bezahlen. Dies ist, warum die Lebensmittel-Kombination Diagramm ist immer noch die beste Nahrungsmittel-Chart zu folgen. Bestimmte physiologische Beschränkungen der Verdauungsdrüsen und der Verdauungsenzyme und Säfte sollten bei der Planung einer Mahlzeit berücksichtigt werden. Es ist nicht das, was wir essen, sondern das, was wir verdauen und assimilieren, das unsere Gesundheit, Stärke und Nützlichkeit erhöht. Ein Magen, der mit Zersetzung riecht wird nicht an den Körper liefern die quotcaloriesquot und quotvitaminsquot ursprünglich in der Nahrung gegessen enthalten. Es scheint völlig unmöglich, das Konglomerat zu verdauen, das die gewöhnliche Mahlzeit des durchschnittlichen Mannes oder der Frau ausmacht. Ich führe die beigefügte Tabelle als Leitfaden für die Lebensmittel-Kombination, die nach einem von Dr. Weger entworfen ist. Ich habe bestimmte Ergänzungen der Karte gemacht, und habe mit ihm in einigen wenigen Einzelheiten nicht einverstanden. Meine Gründe für Meinungsverschiedenheiten beruhen sowohl auf physiologischen Prinzipien als auch auf Erfahrungen. Sein Diagramm enthält nicht Melonen und Fette und unterscheidet nicht zwischen sauer oder Butter Milch und süße Milch. Diese wurden meinem Diagramm hinzugefügt. Kombinationen, die mit "quotgoodquot" gekennzeichnet sind, sind gut für die schwächste Verdauung. Kombinationen, die mit "quotfairquot" markiert sind, sind zulässig, wenn die Verdauung nicht beeinträchtigt wird. Kombinationen, die mit "quotpoorquot" markiert sind, dürfen nicht verwendet werden, außer wenn die Verdauung am höchsten ist. Kombinationen, die mit "badquot" markiert sind, dürfen nicht durch die stärkste Verdauung angewendet werden. Salate sollten keine Stärke enthalten, wie Kartoffeln keine Proteine, wie Eier oder Garnelen keine Öle, wie Olivenöl oder Dressings, die Öl keine Säuren, wie Essig oder Zitronensaft. Salz sollte auch weggelassen werden. Zucker, Sirup, Melasse und Honig sind aus diesem Diagramm heraus gelassen worden, weil sie schlecht mit allen Nahrungsmitteln kombinieren und weil sie am besten nicht gegessen werden. Kombinieren Sie die Diät, die mit allen Proteinen, allen Süßigkeiten, Milch, Früchten alle Sorten kombiniert wird), Butter, Sahne, Schmalz, Durch das Studium der beiden Diagramme, ist es einfach, die Lebensmittel, die miteinander kombinieren zu finden. Unter Verwendung dieser Fakten der Kombination, wird der folgende Plan des Essens drei Mahlzeiten pro Tag vorgeschlagen: Frühstück: Obst. Jede Frucht in der Saison kann verwendet werden. Es wird empfohlen, dass nicht mehr als drei Früchte bei einer Mahlzeit verwendet werden, wie zum Beispiel Trauben, gut gereifte Bananen und ein Apfel. Es ist akzeptabel, ein saures Fruchtfrühstück an einem Morgen zu haben, und ein süßes Fruchtfrühstück auf dem folgenden. In der Saison kann das Frühstück von Melonen gemacht werden. In den Wintermonaten können ein oder zwei getrocknete Früchte wie Feigen, Datteln, Rosinen, Pflaumen usw. anstelle der frischen Früchte eingesetzt werden. Ein Winterfrühstück von Trauben, Feigen und Birnen wird ideal gefunden. Mittag Mahlzeit: Ein Gemüsesalat (ohne Tomaten aus diesem Salat), ein gekochtes, grünes Gemüse und eine Stärke. Abendessen: Eine große, rohe Gemüse-Salat (wenn Nüsse oder Quark als Protein verwendet werden sollen, können Tomaten in diesem Salat verwendet werden), zwei gekochtes nicht-stärkehaltiges Gemüse und ein Protein. Fettes Fleisch, saure Äpfel, Bohnen, Erdnüsse, Erbsen, Getreide, Brot und Marmelade, oder Heißkuchen und Honig oder Sirup, sind notorisch langsam in der Verdauung und sind häufige Quellen der Beschwerden und PET-Magenbeschwerden. Vieles davon ist dem Laien wohlbekannt, und das alles kann dem sorgfältigen Beobachter bekannt sein. Die intelligente Person wird nicht so leicht beiseite legen diese Tatsachen, sondern wird sie als Führer in Essen zu verwenden. Siehe Richtige Food-Combining Principles. Lassen Sie Thy Nahrung sein Thy CureTop 10 Sodbrennen Nahrungsmittel Vom Kaffee zu Grapefruit - nützliche Spitzen für das Vermeiden jener verlockenden Nahrungsmittel, die gerade Ihr Sodbrennen auslösen können. Aus dem WebMD-Archiv Sie wissen das alles zu gut. Sodbrennen. Diese feurige Empfindung, die Griffe halten Sie Ihre unteren Brust, nachdem Sie etwas essen Sie wissen, Sie sollten nicht haben. Was oft folgt, ist, dass sauren oder bitteren Geschmack von saurem Reflux in der Kehle und Mund, die letzten Minuten (wenn Sie Glück haben) oder Stunden (wenn Sie nicht). Ja, Millionen von uns sind mit den Beschwerden von Sodbrennen vertraut. Ein Zustand, in dem Magen Säuren zurück in die Speiseröhre. Die gute Nachricht ist, dass Sodbrennen weitgehend vermeidbar ist, wenn Sie weg von den Top 10 Sodbrennen Lebensmittel steuern. Es hilft auch, bestimmte klassische Sodbrennen-einladende Situationen zu vermeiden. Von Kaffee und Likör zu Tomaten und Grapefruit, sagen Experten WebMD, dass bestimmte Lebensmittel sind bekannt Sodbrennen Auslöser. Heres, was Sie über die Top 10 Sodbrennen Lebensmittel wissen müssen. Sodbrennen und Tangy Zitrusfrüchte Orangen, Grapefruits und Orangensaft sind klassische Sodbrennen Lebensmittel. Diese sind sehr sauer, sagt Robynne Chutkan, MD. Chutkan ist der Gründer des Verdauungszentrums für Frauen in Chevy Chase, Md. Und ein Gastroenterologe am Georgetown Krankenhaus in Washington, D. C. Als Ergebnis der so sauer, sagt sie, sind sie wahrscheinlich, Sodbrennen verursachen. Besonders wenn es auf einem ansonsten leeren Magen konsumiert wird. Sodbrennen und Tomaten Während sie chockfull der gesunden Nährstoffe wie Lycopin sind, sagt Chutkan WebMD, daß Tomaten auch sehr säurehaltig sind und wahrscheinlich, Sodbrennen in denen zu verursachen, die anfällig dafür sind. Das Säure-Antidot kann eine saure Ball, nach Daniel Mausner, MD. Mausner ist der Abteilungsleiter der Gastroenterologie im Mercy Medical Center in Rockville Center, N. Y. Dinge, die Speichel - wie sauer Bälle - sind gut für saurem Reflux, sagt er, weil Speichel die Säure neutralisiert, die aus dem Magen kommt. Sodbrennen und Knoblauch und Zwiebel Bonnie Taub-Dix, MA, RD, sagt, einige Leute mit Sodbrennen nicht gut mit entweder Knoblauch oder Zwiebel. Taub-Dix, eine Sprecherin der American Dietetic Association, ist ein Ernährungswissenschaftler in privater Praxis in New York City und Woodmere, N. Y. Sein ganz sehr individuelles, sagt sie. Zur Vermeidung von Sodbrennen, bietet sie den folgenden Vorschlag: Halten Sie ein Lebensmittel-Log, um Ihnen zu helfen, die Lebensmittel, die Ihre Sodbrennen Täter sind, und versuchen, eine Liste der sicheren Lebensmittel zu entwickeln. Nahrungsmittel wie gebratenes Huhn, gebackene Süßkartoffeln, Toast oder Quark, sagt sie, sind auf der sicheren Seite der Sodbrennennahrungsliste. Sodbrennen und würzige Nahrungsmittel Pfeffer, mexikanisches Essen, Chili und jede andere Nahrung, die mit Pfeffer oder anderen Gewürzen geladen wird, kann Sodbrennen auslösen. Sagt Deepa A. Vasudevan, MD. Vasudevan ist ein Assistent Professor für Familienmedizin an der University of Texas Medical School in Houston. Er sagt WebMD, dass die Vermeidung von Sodbrennen nicht unbedingt eine Sache von allen oder nichts ist. Wenn scharfes Essen Ihr Sodbrennen auslöst, vermeiden Sie es. Dann langsam wieder einführen mildere Versionen von was auch immer Sie mögen. Sodbrennen und Pfefferminze Chutkan sagt, dass, während viele Leute denken, dass Pfefferminze beruhigt für den Bauch ist, ist es tatsächlich ein Sodbrennen Trigger Nahrung. Ihre Ratschläge Überspringen Sie die nach dem Abendessen Mints - vor allem nach einer reichen Mahlzeit. Sie können gut für Ihren Atem an einem Datum, sagt sie, aber sie sind nicht so gut, wenn Sie anfällig für Sodbrennen sind. Pfefferminze kann erhöhen Ihre Chancen auf Sodbrennen, weil es entspannt den Schließmuskel, der zwischen dem Magen und Speiseröhre lag. Dadurch können Magensäuren wieder in die Speiseröhre fließen. Sodbrennen und Käse, Nüsse, Avocados und eine saftige Rib Eye Was haben diese Lebensmittel gemeinsam haben Sie sind alle hoch in Fett, nach Chutkan. Diese Lebensmittel können nicht so viel Presse wie saure Lebensmittel, wenn es um Sodbrennen geht, sagt sie, aber sie können große Auslöser sein. Heres, warum: Fett verlangsamt die Entleerung des Magens, so gibt es mehr Gelegenheit für einen großen aufgeblähten Magen - die Druck erhöht auf den Ösophagussphinkters - um Sodbrennen eher zu machen. Chutkan sagt, dass bedeutet nicht, dass Sie diese Nahrungsmittel nie wieder haben können. Dont haben eine Käseplatte am Ende einer Mahlzeit, schlägt sie vor. Stattdessen essen sie früh am Tag, wenn Sie nicht bereits voll sind. Denken Sie daran, eine Portion Käse ist etwa die Größe von zwei Würfeln. Sodbrennen und Alkohol Wein, Bier oder Ihre Lieblings-Cocktail können alle auslösen Sodbrennen, sagt Chutkan, vor allem, wenn sie mit einer großen Mahlzeit imbibed sind. Wenn Sie eine Mahlzeit von Steak, Sahne-Spinat und Hummer bisque und dann Alkohol auf der Spitze haben, sagt sie, können Sie in für sie sein. Taub-Dix stimmt zu. Ein Glas Rotwein ist vielleicht keine große Sache für sich allein. Aber wenn Sie auch Tomatensauce auf Ihre Pasta und ein Glas Orangensaft am Morgen auf nüchternen Magen, könnte es ein Problem sein. Wie Pfefferminze, Alkohol öffnet den Schließmuskel, so dass die Säure freien Bereich. Sodbrennen und Koffein Kaffee, Soda, Tee, Eistee und alle anderen Lebensmittel oder Getränke, die Koffein enthalten sind große Täter. Aber java Junkies müssen nicht aufgeben ihre Joe für immer, sagt Chutkan WebMD. Sein nicht kein Kaffee überhaupt, wenn Sie Sodbrennen haben. Es geht um Abbau und Aufmerksamkeit auf Portionsgrößen. Ein Starbucks groß, erklärt sie, die ihre Version eines kleinen ist, ist wie drei Tassen Kaffee. Einige Leute sagen mir, sie trinken zwei Tassen Kaffee pro Tag und dass sie es bei Starbucks bekommen. Das ist wie sechs Tassen pro Tag. Wenn Sie Sodbrennen haben, können Sie wahrscheinlich verbrauchen ein 3- oder 4-Unzen Tasse Kaffee jeden Morgen ohne Problem. Aber wenn Sie den Kaffee den ganzen Tag lang, dann, ja, Sodbrennen ist eine Konsequenz. Sodbrennen und Schokolade Sicher, es kann mit Koffein geladen werden. Aber Schokolade kann auch ein Sodbrennen Essen an und für sich. Packen Sie alle Ihre Schokolade und geben Sie es an Ihre Gastroenterologen für die Aufbewahrung, wenn Sie Sodbrennen haben, sagt Chutkan. Schokolade entspannt den Schließmuskel, so dass Magen Säuren zurück in die Speiseröhre fließen, sagt sie. Sodbrennen und kohlensäurehaltige Getränke Kohlensäurehaltige Getränke verursachen Magen-Distension, sagt Mausner. Und wenn Ihr Magen ausgedehnt wird, erhöht dies den Druck auf den Ösophagussphinkters, die Förderung der Reflux. Er erklärt WebMD, daß Leute mit Sodbrennen klug sein können, um vom Pop und von anderen kohlensäurehaltigen Getränken weg zu steuern. Sodbrennen Lebensmittel: Finden Sie Ihre Trigger Taub-Dixs Beratung ist es, die oben genannten Liste als Leitfaden für Sie herauszufinden, Ihre Sodbrennen Nahrungsmittel und Sodbrennen Trigger-Situationen zu verwenden. Und denken Sie daran, sie warnt, auch wenn Ihre Favoriten nicht auf dieser Liste sind, müssen Sie nicht unbedingt einen kostenlosen Pass. Zu viel von jeder Nahrung kann Sodbrennen auslösen, sagt sie. Es ist nicht nur, was Sie essen, wie viel Sie essen und wenn Sie es essen. Konsumieren eine große Mahlzeit direkt bevor Sie sich hinlegen, sagt sie, wird wahrscheinlich dazu führen, dass Sodbrennen, auch wenn es keine dieser Sodbrennen Lebensmittel enthält. Webmd-Feature von Dr. Louise Chang, MD am 29. Dezember 2010 Bonnie Taub-Dix, MA, RD, Sprecherin, American Dietetic Association Ernährungswissenschaftlerin, New York City und Woodmere, NY Deepa A. Vasudevan, MD, Assistenzprofessor für Familienmedizin, Universität Von Texas Medical School, Houston. Dr. med. Robynne Chutkan, Direktor der Abteilung für Gastroenterologie, Mercy Medical Center, Rockville Center, N. Y. 2008 WebMD, LLC. Alle Rechte vorbehalten. ACID ALKALINE NAHRUNGSMITTEL Energie Enhancers Alkalische Lebensmittel versus sauren Lebensmitteln oder Harnsäure-Lebensmittel Wenn Sie sich fragen, wie Ihre Ernährung stapelt, lesen Sie in der Tabelle unten. Diese Tabelle enthält eine Auflistung von 114 verbrauchten Nahrungsmitteln und ihren PRAL-Scores. Ein negativer Wert von PRAL bedeutet, dass das Essen basicalkaline ist. Eine positive PRAL-Punktzahl zeigt an, dass das Nahrungsmittel sauer ist. Eine Punktzahl von 0 bedeutet, dass das Essen neutral ist. Alle Nahrungsmitteldiäten sind entweder säurebildend oder alkalisch bildend. Obgleich der Körper ungefähr 20 der Diät benötigt, um von den säurebildenden Nahrungsmitteln abgeleitet zu werden, die richtig verdaut werden können, um beizubehalten, pristine Gesundheit, hohe säurebildende Diäten, die nicht richtig verdaut werden können, säuern Körpergewebe und schließlich zu niedrige chronische Acidose, die wird Abtropfen und die Gesundheit und die Energie jeder menschlichen Zelle im Körper schwächen. Die Säure-alkalische Nahrungsmitteldiagramm (auch gekennzeichnet als die alkalische Säure-Nahrungsmitteldiagramm oder alkalische und sauren Nahrungsmitteldiagramm) hat die verschiedenen Nahrungsmittelgruppen unten entsprechend entweder einer negativen PRAL oder positiven PRAL Kerbe verzeichnet. Lebensmittel-Gruppe und Lebensmittel Fleisch und Fleischprodukte Durchschnittliche Lean Rindfleisch Hühnerfleisch Dosen, Corned Beef Frankfurter Leber Wurst Mittagessen Fleisch Lean Schweinefleisch Rump Steak Salami Türkei Fleisch Kalbfleisch Filet Fisch Durchschnittliche Kabeljau Filet Schellfisch Hering Forelle Milch, Milchprodukte und Eier Milch und nicht Käse durchschnittlich niedrig Protein Käse durchschnittlich Hohe Protein Käse durchschnittlich Buttermilch Niedrige Fett Cheddar Gouda Käse Hüttenkäse Sauerrahm Vollkorn Eiweiß Eigelb Hartkäse Eis Vollmilch Vollmilch Pasteurisierte Parmesan Käse verarbeitet Käse Vollmilch Joghurt wFruit Vollmilch Joghurt Ebenen Zucker und Süßigkeiten Durchschnittliche Milch Schokolade Honig Kuchen Marmelade Weißer Zucker Gemüse Durchschnitt Spargel Brokkoli Karotten Blumenkohl Sellerie Chicoree Gurken Auberginen Lauch Salat Pilze Zwiebeln Paprika Kartoffeln Radieschen Spinat Tomatensaft Tomaten Zucchini Früchte, Nüsse und Säfte Durchschnittliche Apfelsaft Äpfel Aprikosen Bananen Schwarze Johannisbeeren Kirschen Traubensaft Haselnüsse Kiwis Obst Zitronensaft Orange Saft Orangen Pfirsiche Erdnüsse Birnen Ananas Rosinen Erdbeeren Walnüsse Wassermelone Getreideprodukte Brot Durchschnittliches Mehl Durchschnittliche Nudeln Durchschnitt Gemischt Getreide Roggenbrot Roggenbrot Mixed Getreide Weizenbrot Weizenbrot Weißbrot Cornflakes Roggen Cracker Ei Nudeln Haferflocken Reis Weiß Reis Roggen Mehl Weiß Spaghetti Vollkorn Spaghetti Weizen Mehl Diese Tabelle ist von der Remer und Manz Studie, die oben (1) und jeder PRAL Punktzahl basiert auf einem 100g Teil der Nahrung basiert angepasst. Wissenschaft amp Physiologie der spezifischen Nahrungsmittelkombinationen für Höchstgesundheit Ampere Energie-korrekte Nahrung, die durch Dr. Herbert M. Shelton verbindet Ärzte verschreiben, kocht vorbereiten und Leute essen alle Arten von Kombinationen von Nahrung, ohne die geringste Rücksicht auf die physiologischen Beschränkungen von mans Verdauungssystem. Es ist die allgemeine Ansicht, dass der menschliche Magen in der Lage sein sollte, über irgendeine Anzahl und Vielfalt der Nahrungsmittelsubstanzen zu verdauen, die in sie auf einmal gesetzt werden können. Die Verdauung wird durch Physiologische Chemie geregelt, aber der sogenannte Food Scientist fährt fort, diese Tatsache zu ignorieren. Er schreibt seine Menüs ohne den geringsten Gedanken an die Zersetzung, die seine verwirrten Mischungen sicher in den Verdauungstrakten seiner Patienten verursachen werden. Er denkt nie daran, dass er tatsächlich diejenigen vergiftet, die ihn für Rat und Unterweisung bezahlen. Dies ist, warum die Lebensmittel-Kombination Diagramm ist immer noch die beste Nahrungsmittel-Chart zu folgen. Bestimmte physiologische Beschränkungen der Verdauungsdrüsen und der Verdauungsenzyme und Säfte sollten bei der Planung einer Mahlzeit berücksichtigt werden. Es ist nicht das, was wir essen, sondern das, was wir verdauen und assimilieren, das unsere Gesundheit, Stärke und Nützlichkeit erhöht. Ein Magen, der mit Zersetzung riecht wird nicht an den Körper liefern die quotcaloriesquot und quotvitaminsquot ursprünglich in das Essen gegessen enthalten. Es scheint völlig unmöglich, das Konglomerat zu verdauen, das die übliche Mahlzeit des durchschnittlichen Mannes oder der Frau ausmacht. Ich führe die beigefügte Tabelle als Leitfaden für die Lebensmittel-Kombination, die nach einem von Dr. Weger entworfen ist. Ich habe bestimmte Ergänzungen der Karte gemacht, und habe mit ihm in einigen wenigen Einzelheiten nicht einverstanden. Meine Gründe für Meinungsverschiedenheiten beruhen sowohl auf physiologischen Prinzipien als auch auf Erfahrungen. Sein Diagramm enthält nicht Melonen und Fette und unterscheidet nicht zwischen sauer oder Butter Milch und süße Milch. Diese wurden meinem Diagramm hinzugefügt. Kombinationen, die mit "quotgoodquot" gekennzeichnet sind, sind gut für die schwächste Verdauung. Kombinationen, die mit "quotfairquot" markiert sind, sind zulässig, wenn die Verdauung nicht beeinträchtigt wird. Kombinationen, die mit "quotpoorquot" markiert sind, dürfen nicht verwendet werden, außer wenn die Verdauung am höchsten ist. Kombinationen, die mit "badquot" markiert sind, dürfen nicht durch die stärkste Verdauung angewendet werden. Salate sollten keine Stärke enthalten, wie Kartoffeln keine Proteine, wie Eier oder Garnelen keine Öle, wie Olivenöl oder Dressings, die Öl keine Säuren, wie Essig oder Zitronensaft. Salz sollte auch weggelassen werden. Zucker, Sirup, Melasse und Honig sind aus diesem Diagramm heraus gelassen worden, weil sie schlecht mit allen Nahrungsmitteln kombinieren und weil sie am besten nicht gegessen werden. Kombinieren Sie die Diät, die mit allen Proteinen, allen Süßigkeiten, Milch, Früchten alle Sorten kombiniert wird), Butter, Sahne, Schmalz, Durch das Studium der beiden Diagramme, ist es einfach, die Lebensmittel, die miteinander kombinieren zu finden. Unter Verwendung dieser Fakten der Kombination, wird der folgende Plan des Essens drei Mahlzeiten pro Tag vorgeschlagen: Frühstück: Obst. Jede Frucht in der Saison kann verwendet werden. Es wird empfohlen, dass nicht mehr als drei Früchte bei einer Mahlzeit verwendet werden, wie zum Beispiel Trauben, gut gereifte Bananen und ein Apfel. Es ist akzeptabel, ein saures Fruchtfrühstück an einem Morgen zu haben, und ein süßes Fruchtfrühstück auf dem folgenden. In der Saison kann das Frühstück von Melonen gemacht werden. In den Wintermonaten können ein oder zwei getrocknete Früchte wie Feigen, Datteln, Rosinen, Pflaumen usw. anstelle der frischen Früchte eingesetzt werden. Ein Winterfrühstück von Trauben, Feigen und Birnen wird ideal gefunden. Mittag Mahlzeit: Ein Gemüsesalat (ohne Tomaten aus diesem Salat), ein gekochtes, grünes Gemüse und eine Stärke. Abendessen: Eine große, rohe Gemüse-Salat (wenn Nüsse oder Quark als Protein verwendet werden sollen, können Tomaten in diesem Salat verwendet werden), zwei gekochtes nicht-stärkehaltiges Gemüse und ein Protein. Fettes Fleisch, saure Äpfel, Bohnen, Erdnüsse, Erbsen, Getreide, Brot und Marmelade, oder Heißkuchen und Honig oder Sirup, sind notorisch langsam in der Verdauung und sind häufige Quellen von Beschwerden und PET-Magenbeschwerden. Vieles davon ist dem Laien wohlbekannt, und das alles kann dem sorgfältigen Beobachter bekannt sein. Die intelligente Person wird nicht leicht beiseite legen diese Tatsachen, sondern wird sie als Führer in Essen zu verwenden. Siehe Richtige Food-Combining Principles. Lassen Sie Ihre Nahrung Ihre Heilung sein


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