Thursday 23 March 2017

Forexball Regeln Von Fußball

Rick Dikeman (Quelle) Fußball (Fußball) ist einer der ältesten Sportarten in der Welt und mit dem itrsquos auch eines der bekanntesten. Der Höhepunkt des internationalen Spiels ist die Fußballweltmeisterschaft. Es gibt auch Turniere wie die Euro-Meisterschaften, Copa America und den Afrikanischen Nationen-Pokal. Die stärksten Ligen stammen aus England (Englische Premier League), Spanien (La Liga), Italien (Serie A) und Deutschland (Bundesliga). In Teilen der Welt ist der Sport auch als Fußball bekannt. Ziel des Spiels Das Ziel des Fußballs ist es, mehr Tore zu erzielen, als der Gegner in einem 90 Minuten Spielzeitrahmen. Das Spiel ist in zwei Hälften von 45 Minuten aufgeteilt. Nach den ersten 45 Minuten werden die Spieler eine 15-minütige Pause nehmen, die als Halbzeit bezeichnet wird. Die zweiten 45 Minuten werden wieder aufgenommen und jeder Zeit als geeignet, um durch den Schiedsrichter hinzugefügt werden (Verletzungszeit) wird dementsprechend sein. Spieler amp Ausrüstung Jedes Team besteht aus 11 Spielern. Diese bestehen aus einem Torwart und zehn Außenfeldspielern. Die Teilungsabmessungen variieren von jedem Boden, aber sind ungefähr 120 Yards lang und 75 Yards breit. Auf jedem Platz haben Sie eine 6 Yard Box neben dem Ziel Mund, ein 18-Yard-Box rund um die 6 Yard-Box und einem Mittelkreis. Jede Hälfte des Abstands muss ein Spiegelbild des anderen in Form von Abmessungen sein. Im Wesentlichen die Ausrüstung, die für ein Fußballspiel erforderlich ist, ist Pitch und ein Fußball. Zusätzlich können Spieler gefunden werden, die gesponnene Fußballstiefel, Schienbeinschutzbleche und zusammenpassende Streifen tragen. Die Torhüter tragen zusätzlich gepolsterte Handschuhe, da sie die einzigen Spieler sind, die den Ball anfassen dürfen. Jedes Team hat einen Kapitän. Um den Ball muss in Ihre opponentrsquos Ziel gehen. Der ganze Ball muss über die Linie für sie ein legitimes Ziel sein. Ein Ziel kann mit jedem Teil des Körpers abgesehen von der Hand oder Arm bis zur Schulter erzielt werden. Das Ziel selbst besteht aus einem Rahmen, der 8 Fuß hoch und 8 Meter breit misst. Gewinnen des Spiels Um zu gewinnen müssen Sie mehr Tore als die Ihrer Gegner zu erzielen. Wenn die Punktestände nach 90 Minuten gleich sind, endet das Spiel als Unentschieden in den Cup-Spielen, wo das Spiel zur Verlängerung und sogar zum Elfmeterschießen gehen kann, um den Sieger zu entscheiden. Spieler müssen ihre Füße benutzen, um den Ball zu treten und sind verboten, ihre Hände abgesehen von Torhütern zu verwenden, die jeden Teil ihres Körpers innerhalb der 18-Yard-Box benutzen können (von denen im nächsten Abschnitt mehr zu finden ist). Regeln des Fußballs (Fußball) Ein Spiel besteht aus zwei 45 Minuten Hälften mit einer 15 Minuten Ruhezeit dazwischen. Jede Mannschaft kann ein Minimum von 11 Spielern haben (einschließlich 1 Torhüter, der der einzige Spieler ist, der den Ball innerhalb der 18-Yard-Box behandeln kann) und ein Minimum von 7 Spielern benötigt werden, um ein Spiel zu bilden. Das Feld muss entweder aus künstlichem oder natürlichem Gras bestehen. Die Größe der Tonhöhen darf variieren, muss aber innerhalb von 100-130 m lang und 50-100 m breit sein. Die Tonhöhe muss auch mit einer rechteckigen Form um die Außenseite markiert werden, die außerhalb der Grenzen, zwei sechs Yard-Boxen, zwei 18-Yard-Boxen und einem Mittelkreis zeigt. Ein Punkt für eine Strafe, die 12 Yards von beiden Zielen und Mittelkreis gesetzt wird, muss auch sichtbar sein. Die Kugel muss einen Umfang von 58-61 cm haben und eine kreisförmige Form haben. Jedes Team kann bis zu 7 Ersatzspieler benennen. Auswechslungen können zu jeder Zeit des Spiels vorgenommen werden, wobei jedes Team maximal 3 Auswechselungen pro Seite durchführen kann. Im Falle, dass alle drei Ersatzspieler gemacht werden und ein Spieler, der das Spielfeld verlassen muss, wird das Team gezwungen sein, ohne Ersatz für diesen Spieler zu spielen. Jedes Spiel muss einen Schiedsrichter und zwei Schiedsrichterassistenten (Linienrichter) enthalten. Es ist Aufgabe des Schiedsrichters, als Zeitnehmer tätig zu werden und Entscheidungen zu treffen, die wie Fouls, Freistöße, Werfer, Strafen und nachträglich am Ende jeder Halbzeit durchgeführt werden müssen. Der Schiedsrichter kann die Schiedsrichterassistenten jederzeit zu einer Entscheidung im Entscheidungsspiel konsultieren. Itrsquos der Assistent refereersquos Job, um Offsidersquos in das Spiel (siehe unten), werfen Ins für beide Mannschaft zu finden und unterstützen auch die Schiedsrichter in allen Entscheidungsprozessen, wo angemessen. Wenn das Spiel auf die Verlängerung antreten muss, da beide Mannschaften in einer Partie gleich sind, werden 30 Minuten in der Form von zwei 15 Minutenhälften nach den zugeteilten 90 Minuten hinzugefügt. Wenn die Mannschaften nach einer Verlängerung noch Level haben, muss ein Elfmeterschießen stattfinden. Der gesamte Ball muss die Torlinie überqueren, damit er als Ziel dient. Für Fouls begangen kann ein Spieler entweder eine gelbe oder rote Karte je nach der Schwere des Fouls erhalten dies kommt auf die refereersquos Diskretion. Die gelbe ist eine Warnung und eine rote Karte ist eine Entlassung des Spielers. Zwei gelbe Karten werden gleich einem roten. Sobald ein Spieler ausgeschickt wird, kann er nicht ersetzt werden. Wenn ein Ball aus dem Spiel aus einem Gegner in einer der beiden Seitenlinien geht, dann wird es als ein Wurf gegeben. Wenn es aus dem Spiel aus geht ein Angriff Spieler auf der Basislinie dann ist es ein Ziel Kick. Wenn es aus einem verteidigenden Spieler kommt, ist es ein Eckstoß. Die Offside-Regel im Football Offside kann aufgerufen werden, wenn ein angreifender Spieler vor dem letzten Verteidiger ist, wenn der Pass durch sie gespielt wird. Der Schiedsrichterassistent zeigt eine Abseitsposition von opponentrsquos an. Um dran zu sein, müssen sie hinter dem letzten Verteidiger platziert werden, wenn der Ball zu ihnen gespielt wird. Wenn der Spieler vor dem letzten Verteidiger steht, gilt er als Abseitsposition und der Freistoß für das verteidigende Team wird gerufen. Ein Spieler kann nicht in der eigenen Hälfte abgefangen werden. Der Torwart zählt nicht als Verteidiger. Wenn der Ball rückwärts gespielt wird und der Spieler vor dem letzten Verteidiger steht, gilt er als nicht abseits. Die Regeln des Fußballs Die Regeln des Fußballs werden offiziell als die Gesetze des Spiels bezeichnet. Die Spielregeln sind auf der FIFA-Website genau beschrieben (ca. 150 Seiten). Es gibt insgesamt 17 Gesetze, die jeweils kurz zusammengefasst sind. Spielfeld. Das Spiel kann auf natürlichen oder künstlichen Oberflächen gespielt werden, die Oberfläche muss grün und rechteckig sein. Die beiden langen Seiten des Rechtecks ​​werden als Berührungslinien bezeichnet und die beiden kürzeren Seiten werden als Ziellinien bezeichnet. Das Feld wird durch die halbe Linie halbiert. Ball Muss kugelförmig sein, aus Leder (oder ähnlich) 68-70 cm im Umfang und einem bestimmten Druck. Anzahl der Spieler . Zwei Mannschaften von nicht mehr als 11 Spielern (einer davon ist der Torhüter). Ein Spiel kann nicht starten, wenn ein Team weniger als 7 Spieler hat. Ausrüstung . Spieler müssen ein Trikot, Shorts, Strümpfe, Schienbeinschützer und Schuhe tragen. Schiedsrichter. Der Schiedsrichter stellt sicher, dass die Gesetze des Spiels respektiert und bestätigt werden. Schiedsrichterassistent. Es kann höchstens 2 Assistenten geben. Spieldauer. Das Spiel wird in 2 Hälften aus jeweils 45 Minuten gespielt. Das Halbzeitintervall darf nicht länger als 15 Minuten sein. Nach dem Ermessen des Schiedsrichters kann mehr Zeit für jeden Stopp während des Spiels, z. B. Aufgrund von Substitutionen oder Pflege und Aufmerksamkeit von verletzten Spielern. Start und Neustart der Wiedergabe. Ein Kickoff beginnt zu Beginn des Spiels oder nach einem Tor. Ein Kick-off bezieht einen Spieler, der den Ball, vom stationären, vorwärts vom Mittelpunkt trifft. Alle Spieler müssen in der eigenen Hälfte vor dem Kick-off sein. Eine Münze wird vor dem Spiel geworfen, die Mannschaft, die den Wurf verliert, wird mit dem Anstoß vergeben, um das Spiel zu starten, während das Team, das den Wurf gewinnt, erlaubt ist, welche Richtung sie spielen wollen. Nach der Halbzeit wechseln die Mannschaften und das Team beginnt. Nachdem ein Tor erzielt wurde, startet das Team, das das Tor zugesprochen hat, das Spiel zu starten. Ball in und aus dem Spiel. Der Ball ist aus dem Spiel, sobald ein Tor erzielt wurde oder wenn der Schiedsrichter das Spiel gestoppt hat. Der Ball ist im Spiel zu allen anderen Zeiten. Bewertungsmethode. Der Ball überquert die Torlinie im Tor. Abseits. Es ist eine Vergehen für einen Spieler, mit dem Ball in Kontakt zu sein, wenn sie näher an dem gegnerischen Tor sind als sowohl der Ball als auch der zweitletzte Gegner. Die Abseitsregel besteht, um sicherzustellen, dass es immer Gegner (in der Regel der Torhüter und ein Verteidiger) zwischen einem Spieler, der den Ball und das Ziel. Ohne die Abseitsregel kann das Spiel langweilig werden, wenn wiederholte lange Bälle an einen Spieler gekickt werden, der neben dem Torwart für ein leichtes Tor steht. FoulsMissverhalten. Dies sind viele und vielfältig, im Großen und Ganzen ist es eine Straftat, übermäßige Kraft zu verwenden, während das Spiel entweder absichtlich oder unabsichtlich oder den Ball zu behandeln (es sei denn, Sie sind ein Torwart). Der Schiedsrichter kann die gelbe Karte zeigen, um Spieler für weniger schwere Vergehen und die rote Karte für schwerere Vergehen zu verwarnen, die dazu führen, dass der Spieler abgeschickt wird. Zwei gelbe Karten entsprechen einer roten Karte. Freistöße . Sind vom Schiedsrichter für Fouls und Fehlverhalten gegeben. Ein Freistoß kann entweder direkt oder indirekt sein. Ein Tor kann direkt aus einem direkten Freistoß erzielt werden. Ein Tor kann nur von einem indirekten Freistoß ausgetragen werden, wenn er mindestens einen anderen Spieler zuerst berührt. Der Freistoß muss aus einer stationären Position genommen werden, wobei diese Position je nachdem, ob der Freistoß innerhalb oder außerhalb des Torraums gegeben wurde und ob er direkt oder indirekt ist, variiert werden kann. Die gegnerische Mannschaft muss mindestens 9,15 m vom Ball entfernt sein, wenn der Freistoß genommen wird. Elfmeterschießen. Sind gegen ein Team gegeben, wenn sie eine Straftat begehen, die normalerweise mit einem direkten Freistoß in ihrem Torraum vergeben würde. Der Ball wird vom Strafstoß aus dem Elfmeterpunkt gestoßen. Das gegnerische Team muss außerhalb des Strafraums und mindestens 9,15 m vom Ball entfernt sein. Einwerfen . Wird verwendet, um das Spiel neu zu starten, nachdem der gesamte Ball die Berührungslinie überquert hat. Abschlag. Wird verwendet, um das Spiel nach einem Tor zu starten. Eckstoß . Wird gegeben, wenn der gesamte Ball die Torlinie überquert und zuletzt von einem Mitglied des verteidigenden Teams berührt wurde (und kein Tor erzielt wurde). Ein Eckstoß wird aus dem Eckbogen genommen, der dem Punkt am nächsten liegt, wo der Ball die Torlinie überquert. Das verteidigende Team muss mindestens 9,15 m vom Ball entfernt sein, wenn der Eckstoß genommen wird. Besuchen Sie unsere Facebook-Seite für die neuesten Fußballnachrichten.